палицаея игры

2017-10-18 18:21




Заходят в купе в Симферополе двое. Знакомятся. - Я психолог. - А я новый русский. Слушай, раз ты психолог, угадывай мои мысли. Я тебе за каждую угаданную по 100 баксов плачу. - Да я ж не ясновидец, я психолог... - Мужик, ты че, не понял? По 100 баксов! Давай, напрягись, о чем я сейчас думаю? - Вот ты с юга едешь. Наверное, думаешь о том, как ты классно отдохнул! - Правильно, психолог! Вот тебе 100 баксов! Угадывай дальше! - А раз классно отдохнул, то с красивой женщиной. Наверное, ты о ней думаешь. - Молодец! Возьми еще 100! Дальше! - И ты думаешь, как не хочется домой.. - Еще 100! - А раз не хочется, значит, дома жена... - Ну, волшебник! Вот тебе еще стольник! - Ты думаешь: убить ее, что ли? - Стоп, мужик! На вот тебе тысячу баксов! - А что случилось? Мысль как мысль... - Мужик, это уже не мысль. Это - идея!


На своём болоте каждая лягушка считает себя царевной.






Любовь Опять после дождя всё чисто, И воздух напоён прохладой, Щебечут птицы голосисто, Но для меня лишь ты- отрада. Лишь ты чиста аки младенец И льёшься плавно, будто песня... Не думайте, что извращенец: Люблю я водку, хоть ты тресни!


Тут уже много было историй про вынос с завода и про распределение спирта. Моя история тоже про спирт. Году в 85-86 получили мы новые компьютеры - тогда это былы IBM PC XT с винчестером 5 Мб. И конечно, под это дело выписали спирт "на протирку винчестера" (то ли 0,5 то ли 1 литр в месяц). И получали его 2-3 года. Потом пришло время апгрейда, и у нас появились новые винчестеры - 10 Мб. Так вот, под них мы умудрились выписать спирта ровно вдвое больше! И продолжалась эта халява еще около года, пока опять не поменяли винты на 40 Мб, и расход спирта стал уже совершенно непотребный - тогда нам снизили норму.